[Blair Walton] *если бы я знала с чего ещё начинать хддд сделала умный вид* всё, начинаю, жди какой-то вопрос)
[Serena Watson] хдд
[Serena Watson] сижу тоже с умным видом и жду[Blair Walton] не смешно) хддд вопрос: как попала на наш форум? почему именно он? чем привлек, или кто заставил к нам присоединиться?)
[Serena Watson] еще давно, когда мне было лет пятнадцать, я начала увлекаться ролевыми. так вот, когда начались всякие экзамены, которые решают мою будущую жизнь, я решила от них хоть как-то отвлечься и найти себе ролку по душе. именно одну, где бы жизнь кипела. зашла на топ сайт ролевых, беннингтона там еще не было тогда на первой странице. порыскала-порыскала и не помню честно говоря как наткнулась на наш форум) посмотрела сколько человек посещает за день (да да вот такая она правда), подумала, что раз здесь много народу, значит должно быть интересно. когда регистрировалась, меня приятно удивила приветливость мисс Уолтон и с тех пор мы с ней (с тобой) дружим)
[Blair Walton] я приветливая и дружелюбная хддд это визитка форума х)) *ржет* а вообще здорово)) /от комментариев воздержаться я не могу/
вопрос: потом не пожалела что зарегистрировалась? многие наоборот не любят когда на форуме много людей,боятся что не смогут вписать в коллектив. тебе это удалось легко, есть какой-то секрет?)[Serena Watson] ну это правда как то привлекает)
неет, ни разу не пожалела, ты что! я считаю если есть много людей, значит обязательно найдется тот, с кем ты можешь начать интересную игру, а так же это значит, что администрация следит за развитием событий и старается поддерживать участников в захватывающей игре. вот у нас казалось бы обычный колледж, никаких вампиров и волшебников, но тем не менее интерес к игре не угасает.
честно говоря, я не знаю как мне это удалось) я же не могу просто так сидеть на месте и играть, мне обязательно нужно что-нибудь придумать/обыграть/заинтересовать, поэтому наверно так и получилось)[Blair Walton] в принципе правильно.
вопрос: какие ролевые больше предпочитаешь: с кровью и вампирами или больше реальную жизнь, что-то в стиле нашего колледжа?) как считаешь: желание и инициативы у самой администрации хватит на долго?) /пиарит форум хдд/[Serena Watson] я вообще ни разу не играла на ролке с вампирами и тд
нет, я конечно люблю стефани майер и сумерки, но не очень представляю, как это можно играть. что же до реальной жизни тут все просто, а главное реально.
и это ты спрашиваешь у меня, которая вчера всю ночь писала квест, а другую половину ночи посвятила сплетнице) у нас не обычный колледж типа оксфорда или брауна, про беннингтон в реальной жизни мало кто знает и это придает некой интриги. а что до желания и инициативности, модеры (то есть мы хд) не дадим умереть нашему любимому беннингтону) а уж тем более и админы
[Blair Walton] узнать как играют на подобных вампирах ты сможешь у меня чуть позже *по секрету всё расскажу* хддд
но именно сейчас речь про тебя. вопрос: давно вообще играешь на ролевых с чего всё началось? или всё именно и началось с того что нашла на рпг - топ? как вообще узнала что есть ролевые?[Serena Watson] это было очень давно) сколько пыталась вспомнить - никак не получалось. так случилось, но вот мой опыт уже около трех лет с передышками
а в этот раз, в мае я зашла на рпг-топ так как знаю что там самые лучшие)[Blair Walton] с "передышками"? значит были моменты когда покидала всё? что заставляло вернуться обратно на ролевые?)
[Serena Watson] покидала потому что либо они становились неинтересными мне, либо я просто на них забивала)
а обратно - ну мне кажется это как наркотик) один раз попробуешь и уже не можешь остановиться))[Blair Walton] так, тогда вопрос именно о тебе)) *что-бы все хоть знали у кого я имею честь брать интервью*
Гузель - с чего такое необычное имя?) и поделись со всеми что оно обозначает))[Serena Watson] Гузель уна с в Башкирии совсем не необычное имя)))раньше я думала что оно как бы..слишком восточное что ли..а потом когда за границей меня стали называть Жизель, я полюбила его)
оно означает "прекрасная" (да,я не скромная хдд)[Blair Walton] Я понимаю, для жителей России/Украины на мой взгляд оно всё-таки точно непривычное, восточное) но на самом деле красиво х) А Жизель ассоциируется с моделью)
вопрос: какой самый любимый праздник и почему?[Serena Watson] День рождения)
потому что он только мой и поздравляют только меня) а еще я обожаю сюрпризы и все такое))[Blair Walton] ахах круто. вопрос: Из всех какой больше запомнился, сколько тебе тогда исполнилось?
[Serena Watson] 17) в прошлом году...отмечали в клубе) вообще очень весело было) у меня подруга она старше на два дня и мы с ней вместе отмечали))
[Blair Walton] а подарок? самый оригинальный который тебе только дарили?) или какой ты когда-либо дарила сама?)
[Serena Watson] оригинальный?)мне как то сделали коллаж из фотографий моих и моих друзей)получилось красиво)
а сама я вот в этом году буду дарить подруге фильм, там много чего будет, наши все друзья будут говорить про нее хорошие вещи, видео с нашего выпускного и последнего звонка)))[Blair Walton] это должно быть красиво) Другой вопрос: по жизни ты любишь больше мечтать или реалистка?)
[Serena Watson] я мечтатель) люблю навыдумывать всякого, причем многие вещи из выдуманного сбываются))
Blair Walton] везет) Теперь возвращаясь к Серена.
вопрос: почему именно такой персонаж? где-то уже подобным играла или откуда она взялась?)[Serena Watson] Серена - имя из сериала)
Уотсон - из Эммы Уотсон)
Мирослава Дума - потому что я ее обожаю))
а характер остался с прошлых разов, я его чуть чуть подкорректировала и вуаля)[Blair Walton] я даже поняла из какого сериала. Эмма Уотсон - нравится актриса?)
[Serena Watson] хдд)
очень) я считаю ее одной из самых стильных актрис нашего времени)
честно говоря,я вообще помешана на моде)[Blair Walton] ну конечно же, не зря первая внешность была Мирославы Думы. Тогда следующий вопрос: за то что нас многие не понимают, почему решила сменить внешность Серены?) хдд
[Serena Watson] потому что мы с тобой Блер и Серена настоящие теперь)
[Serena Watson] вообще я изначально хотела ее внешность, но она была занята, а как только освободилась я ее забрала))[Blair Walton] что думаешь дальше ждет Серену? ведь стоит отметить что ты одна из тех личностей которые постоянно продумывает нам сюжет. есть какие-то определенные планы именно на свою героиню?
[Serena Watson] хдд
[Blair Walton] это и весь ответ? хддд
[Serena Watson] я думаю ее ждет запутанные отношения с несколькими парнями, в том числе и с Майклом, который, надеюсь в скором времени появится)
[Blair Walton] и вообще пока ты там пишешь возник ещё один вопрос: расскажи какой-нибудь страшный секрет Уотсон, о котором почти никто не знает)) что-то интересное) хдд
[Blair Walton] Майкл это прекрасный - принц х) несколькими - это и Грейсом Стюартом тоже?) хд[Serena Watson] дадада) еще Колином Бергманом)))
[Blair Walton] ну или хотя бы что-то из планов, что думаешь её ждет кроме запутанных отношений?)
вопрос: кто из форумных мальчишек нравится? хдд[Serena Watson] она раньше принимала наркотики но никто об этом не знает)
[Serena Watson] пойдет такой секрет?)[Blair Walton] ага, не плохо, даже если Блэр не была в курсе хдд
[Serena Watson] из мальчишек нравится Cyle MacAlister, Edward Smith и Джеремииии)))
[Serena Watson] хддд[Blair Walton] ахах хддд ну кто бы сомневался что не Джереми хддд почему именно он? хдд вернее чем? они ведь очень разные
[Serena Watson] ой я и забыла что Джереми теперь не Джереми а Чак))) (*прим. Ed Westwick)
в общем, если придет парень с внехой Джереми (*прим. Jeremy Kapone) я выйду за него хддд[Blair Walton] он придержан для Рокси хдд
[Blair Walton] как же Кроуфорд?)[Serena Watson] о хдд у Рокси и так есть Шортер хдд
[Serena Watson] Кроуфорд - это любовь на всю жизнь)))[Blair Walton] а свадьба на один день? хддд
[Serena Watson] ага хддд
чтоб фотографии красивые остались)))[Blair Walton]а вообще как относишься к серьезным отношениям?) и ты и Серена хддд
[Serena Watson] в реале у меня модой человек мы уже 8 месяцев встречаемся - для меня это супер длинный срок) а Серена еще не определилась хдд
[Blair Walton]но, возвращаемся к участникам.
вопрос: кто нравится а кто нет? хддд[Serena Watson] уже сказала кто нравится) таких прямо определенных антипатий никто не вызывает)
[Blair Walton] нет. не именно парней. сами люди, есть же те с кем ты очень быстро подружилась, в ком видишь что-то интересное и хочешь подружиться?
[Serena Watson] Рокси, ты, Эли, Эрик, Джилл, Мел (хоть по сюжету мы с ней и враги)
из новеньких нравится Энжи Рассел
так же очень люблю читать посты Лукаса хотелось бы с ним как нибудь поиграть (*прим. ещё одна фанатка Lucasа Beresfordа)
еще, очень нравятся Оливия Гилберт и Ненссиии)[Blair Walton] с Мел по сюжету никто не дружит хддд
вопрос: что ценишь в людях? какие качества привлекают, а какие отталкивают?)[Serena Watson] ценю верность, преданность.умение говрить правду в глаза, не лицемерить. доброту.ненавижу пафосных людей)
отталкивает фальшивость, ложь, лицемерие, не умение признавать свои ошибки.
я знаю идеальных людей не бывает, но если человек мне приятен, стараюсь видеть в нем только хорошее)[Blair Walton] /пока ты писала я забыла все вопросы хдд/
[Serena Watson] хддд
[Blair Walton] серьезно хдд
не знаю что спросить. вопрос: что ты сама можешь рассказать?)[Serena Watson] вообще я позитивный человек, но еще и очень впечатлительный
меня легко обидеть, задеть,я ранимая, но за себя могу постоять да и не только за себя
[Serena Watson] люблю себя, не скрываю)
но и других людей тоже люблю)
отношусь к людям также как и они ко мне[Blair Walton] себя тоже любить нужно - это правильно х)
вопрос: что любишь больше читать книги или смотреть фильмы?[Serena Watson] последнее время фильмы - не хватает усидчивости
но книги тоже очень люблю[Blair Walton] назови несколько самых любимых)
[Serena Watson] маленький принц
мастер и маргарита
пс я люблю тебя
марк леви каждый хочет любить
алиса в стране чудес еще)[Blair Walton] любишь маленьких детей?)
[Serena Watson] обожаююююю)
они такие милые)
когда зевают например)[Blair Walton] ахах, кстати, вопрос возник после того как мой брат начал меня закидывать своими игрушками, так что да, они очень милые хдд так я тебя уже около двух часов здесь отвлекаю, нужно закругляться. что хочешь сказать на последок? какие-то пожелания форуму, и всем те кто это прочтет. ну и если будет возможность ищё будешь отвечать на подобные вопросы?)
[Serena Watson] хддд
[Blair Walton] что? хдддд
[Serena Watson] про братика хд
[Blair Walton] ахаха, он шкодина)
[Serena Watson] еще буду отвечать на такие вопросы хд
[Serena Watson] на последок[Blair Walton] да, на последок давай))
[Serena Watson] хочу сказать, что я вас всех очень люблю, хотелось бы выделить имена, но не буду, так как я вас всех без исключения люблю) и давайте мы далбше будем процветать и радовать наших участников захватывающими квестами) а простим смертным хотела бы пожелать интересной игры)))) хохо
[Blair Walton] ахах, я от лица всех говорю что мы тебя тоже все любим)) ога) (*прим. сказать ей что-то большее было не суждено - т.к. главная героиня сего рассказа быстро выпорхнула из сети)